Телефоны: 8 (48438) 6-08-56, 6-18-56                    college.balabanovo@yandex.ru

         

 

«Долгожданная поездка!»


Говорят, что вся наша жизнь — театр, ну раз так, то тогда любовь — это её лучший спектакль. (Илья Ильф)

 

Как же мы надеемся, хотим и мечтаем о том, чтобы эта весна, весна 2021 года было яркой, насыщенной и интересной! А началась она у нас с посещения нашего любимого театра, Московского Молодежного под руководством Спесивцева!

В этот раз мы поехали на Ромео и Джульетту. Ну, а что? Начать весну со спектакля о влюбленных молодых людях, тем более в необычной и неклассической постановке, что может быть лучше?)

 

 

Поэтому, вооружившись масками, антисептиками, отличным настроением мы, в составе 36 человек(!!!) поехали в Москву. То ли от того, что мы так соскучились по выездным мероприятиям, то и от того, что в этот раз собрались мы таким прекрасным составом, время пролетело быстро и незаметно! К сожалению, из-за соблюдения эпидемиологических мер, нам не удалось, как обычно, пообщаться с актерами и студийцами, но мы получили колоссальное удовольствие!

Вечная история, Ромео и Джульетта… Года проходят, а сюжет до сих пор интересен) Все тайны спектакля мы раскрыть не можем, но можем сказать одно: с таким видением этого произведения мы встретились впервые!

 

 

Обратно ехали и решали, куда мы можем еще успеть этой весной? И составили примерный план: Пушкинский музей, пейнтбол, еще раз театр и поход! Быть может, успеем и в парк Птиц) Главное, чтобы мы смогли составить такой график, который не помешает учебному процессу) А я уверена, что у нас это получится!

Дорогие друзья! Берегите себя и свое здоровье! И помните, что уже можно посещать все интересные мероприятия и события, главное не забывать о своей безопасности и безопасности окружающих!