Телефоны: 8 (48438) 6-08-56, 6-18-56                    college.balabanovo@yandex.ru

         

 

"Когда Хеллуин вокруг, нас чудес захватит круг!"

 

- У нас с вами есть так много…
- Что именно?
- Общие воспоминания!
 

 

Каждый год, каждый октябрь…Каждое 31 октября…Когда все преподаватели расходятся по домам, колледж остается в ИХ распоряжении…) В распоряжении чертенят, эльфов, чумных докторов и прочей нечисти…А почему? Да потому что Хеллуин!

Раньше, давным-давно, этот праздник имел название Самайн, и праздновался он древними кельтами. Окончание лета и переход в зиму. Праздник урожая, ярких нарядов и веселых танцев и игр. Вот и мы решили так же)

Отучились, отработали, нарядились, приготовили и принесли вкусностей. Набрали настольных игр (во что мы только не играли! Свинтус, мафия, дженга!) Вспомнили групповые игры: стрелок, крокодил, сломанный телефон… Поучаствовали во флешмобе, потанцевали и просто отлично провели время)

 

 

В этом году компания получилась такая разная и яркая, что закачаешься! Вечер пестрил героями Тима Бертона, немного позже подоспели Джокер и Пеннивайз, Росомаха был сама обходительность, а Эльф и Чумной доктор то и дело фотографировали всех желающих)

 

 

Если честно, это один из наших любимых праздников. Ну и что, что не наш. Когда мы так здорово проводим время, мы не задумываемся об этом. Канун Хэллоуина также известен как ночь озорства. Дети должны ходить вокруг шалости сегодня вечером. Это здорово, это просто то, что нужно подросткам – еще одно оправдание, чтобы вести себя как дети… И мы со всей ответственностью можем заявить, что справились с этой задачей на пять! Отличная получилась шалость, не так ли?)