Телефоны: 8 (48438) 6-08-56, 6-18-56                    college.balabanovo@yandex.ru

         

 

"Если тебе дадут линованую бумагу - пиши поперек"

 

"Сами по себе мы ничего не значим.

Не мы важны, а то, что мы храним в себе"

Р. Бредберри

 

 

Московский молодежный театр им. В.Спесивцева - это место, куда хочется возвратиться. Наши студенты уже много раз ездили на различные постановки данного театра и каждый раз дарил море впечатлений, эмоций и воспоминаний. Приезжая туда, мы знаем, что нас ждёт что-то незабываемое и нестандартное. И это действительно так!

 


            Но вчера нас ждал особый сюрприз. Такой постановки, такой игры актеров и режиссерских приемов мы точно не ожидали! 451 градус по Фаренгейту - само по себе интересное, сложное произведение. Каждая фраза из него - это цитата, каждое слово заставляет задуматься. За час тридцать (то время, что шел спектакль) профессионалы заставили зал смеяться, плакать, переживать, радоваться, чувствовать облегчение, влюбленность, ярость... Мы не просто были зрителями - мы вместе прожили, проиграли, перечитали это произведение!

 


            И слова "блестящая игра актеров","браво","бис"- ни в коей мере не опишут тот труд, ту игру, ту маленькую жизнь, что мы вчера увидели на сцене.
            Стоит ли писать, что мы вышли из театра под огромным впечатлением и наши диалоги в соц. сетях, в которых было обсуждение спектакля, замолкли лишь под утро?)
          Студенты колледжа и преподаватели выражают огромную благодарность всем актерам, студийцам, режиссерам молодежного театра! И лично - Вячеславу Семёновичу, Василию и Семёну Спесивцевым за прекрасные, вдумчивые вечера и неповторимые спектакли!