Телефоны: 8 (48438) 6-08-56, 6-18-56                    college.balabanovo@yandex.ru

         

 

ПоСвят 2020

                                                                           

                                                                                 Праздник — это попытка внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней — выплеснуться наружу. 

 

Начало этого учебного года выдалось, прямо скажем, непростое. Постоянные ограничения, осторожность, дезинфекция- стали нашими спутниками. И вот, прошло целых два учебных месяца и наконец-то мы смогли организовать долгожданное Посвящение в Студенты, Посвят! А так как выпал он у нас на конец октября, было решено совместить его с еще одним нашим любимым праздником-Хеллоуином!

 

 

В этом году наш первый курс чуть меньше семидесяти человек, и мы постарались соблюсти все меры предосторожности, ведь здоровье - важнее всего! Миллион одноразовой посуды, масок, стерильных салфеток и фантазии-вуаля, праздник готов! Ребята разделились на семь команд и Посвящение проходило в три этапа: 2 команды, 2 команды, 3 команды (Команды: Smile, SaSa, VIP, Vафли, ПчЁлки, Команда, Загадка). Обязательным условием было наличие масок, которые ребята разукрасили в цвет своей команды, а кто-то даже вышил на них название!!

 

 

Посвящение в Студенты традиционно проходило в виде квеста: ребят ждали задания на смекалку, ловкость, гибкость, бесстрашие и внимательность) В этом году их встречали Алладин, Джинни и Вилли Вонка, Коралина и Монахиня, Паутина Шарлотты и многие, многие другие! Вот вы бы смогли отгадать не глядя, что находится в зачарованной коробочке? А на время найти в мрачной комнате ключи, чтобы освободить девочку? А подобрать пару к двадцати пуговицам, когда самые хитрые из них спрятались там, где вы бы не ожидали? А попробовать, не глядя, угощение Вилли Вонки? А наши студенты смогли, да еще как!)

 

 

Посвящение длилось почти 5 часов, и спасибо нашим дорогим старшекурсникам, которые помогли все организовать и до конца были с нами!!

Было шумно, весело, интересно! Мы искренне надеемся, что все ребята повеселились от души и что скоро мы сможем беспрепятственно собираться на наши маленькие и уютные праздники без таких преград как маска и соблюдение соц.дистанции.. Ну, а пока, берегите себя и не грустите! Все самое хорошее ждет нас впереди!